Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выборы

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Ваше мнение о предстоящих выборах?..

0

2

Ганс,
А) достойных кандидатов в депутаты, возможно, нет.
Б) поддержка любого кандидата - поддержка одной из кремлёвских или марионеточных партий, т.е. не достойных нашего голоса.

P.S. достали со своими показными выборами, пусть уж лучше сразу коронуют своего владыку сионской крови, рода Давидова...

0

3

Ну я такого же мнения, но голосовать нужно обязательно же вроде...Опять придеться билютень портить :unsure: хы

0

4

Ганс написал(а):

голосовать нужно обязательно же вроде...

Ганс, ерунда. Никто ещё не обязывал каждого человека ходить на выборы, и тем более выбирать из зла меньшее. Не ходи ты лучше на этот лохотрон, пусть явка избирателей будет как можно меньше.

0

5

Можно не ходить на выборы - тогда члены избирательной комиссии впишут за тебя твои данные, проголосуют за кого надо и обеспечат необходимую явку.
можно испортить бюлетень, тогда они же достанут откуда-нибудь другой и твой испорченный подменят "нужным"
Хотя так наверно, никто не подделывает - они просто переписывают отчеты о голосовании в территориальных избирательных комиссиях как им надо - так было на выборах в декабре.
можно придти и унести, либо сожрать бюллетень на месте. и проявить так свое волеизъявление.

0

6

Валькирия, а можно пронести какую-нибудь кислоту и влить в урну?  :smoke:
Вот только, как бы не спалится. А то влил в избирательную урну кислоту, и выходя понимаешь что другой "избиратель" уже заходит голосовать?
Или вот выходишь, а у тебя от паров глаза щипет и слёзы катяться, и объясняешь охранникам, что грустно, за державу обидно  :D

0

7

Да пожалуйста. Можешь вообще попу подтереть бюллетнём и положить или в урну демонстративно покакать.
Что касается всякой химии - тут я не спец. Говорят, можно какую-нибудь весёлую штучку сделать чтоб из урны завоняло или вроде того. Я, к сожалению, в химии полный ноль.

Отредактировано Валькирия (2008-09-29 15:06:23)

0

8

Говорят, можно какую-нибудь весёлую штучку сделать чтоб из урны завоняло или вроде того. Я, к сожалению, в химии полный ноль.

Пожалуй есть ещё варианты залить краску или клей. Урон по-сути такой же как и от кислоты, но больше чем от одной спизженой бюллетени.

А скандалы когда-нибудь по испорченным бюллетеням были?

0

9

Хорошая песня у Макаревича, Марионетки. Ну прямо в яблочко  :yep:  Да и у Шнура тоже, "Выборы, выборы, кандидаты -..."  :cool:
После отмены кандидатуры "против всех" стабильно голосую за коммунистов. Толку конечно никакого, в смысле пользы, но зато знаю точно, что мой бюллетень не попадёт в копилку единой жидоросии или единой пидорсии (точно не помню), что тоже согласитесь немаловажно. Ибо всё остальное, типа порчи бюллетеня негарантирует его подмены под "нужный", а так коммуняки свои голоса ещё никому не отдавли (вкусно есть и мягко спать они то привыкли).
Ну а запаховую аттаку  :insane:  (экскременты в урне) могут и к терроризму приравнять  :stupor:

0

10

Vervolf написал(а):

а так коммуняки свои голоса ещё никому не отдавли

А кто их спрашивает. Когда переписывают  протокол голосования в ТИКе у них просто отнимают некий процент и приплюсовывают к едру. Так же поступают и с другими партиями. По итогам декабрьских выборов в думу попадали яблочники, если бы результаты не сфальсифицировали. А наблюдатели из кпрф зафиксировали сие беззаконие (перепись протокола) но их никто не слушал - выборы состоялись.

0

11

Я не призываю голосовать за мёртвых карликов. Наблюдатели заметили, отреагировали, и коммуняки получили свой процент (голосов). Это ж не у них голоса отбирали, так что это не принцыпиально. Ещё можно за ЛДПР голосовать, те тоже своего не упустят.

0

12

Чё, на выборы то пойдём?  %-)

0

13

Приходя на выборы вы поставите подпись под легитимностью этого государства. Не считаю, что пять-десять партий - норма для нормально развивающейся страны, а жидовский режим - смерть для русской нации. Это в конечном итоге приводит к хаосу в государстве и в умах народа. Все кандидаты - просто клоуны. Несколько лет воруют, а перед выботами из отвратительной гусеницы вылупляется бабочка. Смотрите, какой я хороший. Почитайте про них, с годовых доходом в 200 тыс. рублей и иметь несколько дорогих машин. В каждом депутате должна быть честность, государственность мышления, а они приходят только кормиться. Посмотрите на эти лица - сразу пыл сойдет с лица...
  Я предлагаю поступить с бюллетенями так же, как отражено в "Приколах президентских выборов".  :crazyfun:

Отредактировано Vladimir (2008-10-10 19:30:32)

0

14

Vladimir написал(а):

Все кандидаты - просто клоуны. Несколько лет воруют, а перед выботами из отвратительной гусеницы вылупляется бабочка.

Это сравнение случайно не из Mein Kampf?  :)

Vladimir написал(а):

Я предлагаю поступить с бюллетенями так же, как отражено в "Приколах президентских выборов".

Всё зависит от наблюдателей и от журналистов. А то любой саботаж выборов могут тупо замять, и наши старания пропадут даром. Впрочем, выборы не президентские, и скандал устроить можно. Только вот массовой акции протеста явно не будет, как бы мы не постарались. А на пару-тройку десятков изрисованных или пропавших бюллетеней никто не обратит внимание... Ведь будет ещё пара тысяч, который волшебным образом размножаться и превратяться в 30-40 процентную явку.

0

15

Radimir написал(а):

а можно пронести какую-нибудь кислоту и влить в урну?

ты просто бычок кинь в урну

Vervolf читаю и читаю твои посты, ты какой то мутный тип я те скажу

0

16

Radimir написал(а):

Это сравнение случайно не из Mein Kampf?

Но ведь хорошо было сказано, А? История склонна повторяться, но не хотелось бы какой-то свежей волны, что-ли на фоне мирового кризиса. Интересно какая такая перхотная сволочь в нем повинна?
" Я бы привел еще одну не свою цитату: "До какой степени нужно было довести русский народ, чтобы он лютых врагов своих принял как символ свободы!"
Насколько я знаю - было украдено приличное количество бюллетеней.
Вас голос важен, как на выборах президента Менделя!  :x

Отредактировано Vladimir (2008-10-11 19:31:23)

0

17

Я вобще забыл, часа в 4 только вспомнил, да и то по новостям...Вобщем не ходил я...

0

18

Я тоже не ходила. Моя младшая сестренка пошла (впервые все-таки), испортила бюллетень (жаль, не сфотала), взяла идиотский значок-сувенир (все хорошее уже разобрали) и ушла восвояси.

0

19

О выборах вспомнил только в районе скальника Идол... Так что день провёл на свежем воздухе без всякой политики :)

0

20

Что до выборов то знаю что руководители старались обязать чтобы сотрудники голосовали на определенных участках.
И были некоторые инциденты с угрозами и избиением распространителей (флаеры и т.п.). Но об этом никто не сообщил по ТВ.

0