Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Антирусские поправки в Закон " О гражданстве РФ"


Антирусские поправки в Закон " О гражданстве РФ"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

12 сентября 2008г. Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в закон "О гражданстве Российской Федерации", предусматривающие предоставление на льготной основе российского гражданства иностранцам и лицам без гражданства, которые приезжают в Россию в рамках «Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников» (утверждена в 2006 году).

       В соответствии с поправками, соотечественники, переселяющиеся в Россию с целью получения российского гражданства,  теперь не обязаны:
- знать русский язык;
- подтверждать  наличие законного источника средств к существованию;
- иметь стаж непрерывного  проживания  в России  не менее пять лет.

    Под понятием «соотечественники»  подразумеваются:
- лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;
- эмигранты из РСФСР, СССР и РФ,  ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства;
- граждане РФ, постоянно проживающие за пределами РФ;
-потомки лиц, принадлежащих к вышеуказанным группам.

Количество  получивших гражданство России бывших граждан СССР за 1 год действия  «Государственной программы…»   составило всего 1800  человек. В основном это – этнические русские. Массовому переселению в Россию других лиц, желающих заработать, мешала законодательная норма об обязательном знании русского языка.

        Теперь же все  радикально меняется   - в Россию на законных основаниях    хлынет поток  жителей стран СНГ, не знакомых с русским языком, российскими законами и культурой. Самое страшное для нас, сибиряков, заключается в том, что основной поток «соотечественников» будет направлен, согласно «Государственной программе…», на Сибирь и Дальний Восток. Это связано с тем, что, по мнению российского правительства и президента,  данные территории нуждаются в дополнительной рабочей силе (и это при существующем уровне безработицы!).

Необходимо отметить, что  в странах бывшего СССР весьма жесткое законодательство в отношении предоставления гражданства -  во всех странах необходимо владение государственным языком, во всех странах установлен длительный срок непрерывного проживания на территории государства – от 5 до 10 лет, в большинстве  стран требуется подтверждение наличия законного источника средств к существованию.

        К каким негативным последствиям приводит  чересчур либеральное законодательство в отношении  иностранцев, мы можем наблюдать на примере стран Западной Европы. Половина жителей крупнейших европейских столиц – выходцы из арабских стран, Пакистана, Турции, Африки. Они не желают интегрироваться в европейское общество, создавая свое «государство в государстве» и не считаясь с интересами и традициями  коренного населения. На наших глазах совершается катастрофа – стремительно и, возможно, необратимо меняется этнический состав Европы.

         То же самое ожидает и нас.  Непродуманная  политика государства в области предоставления гражданства неизбежно приведет к  росту этнической преступности,  межнациональных конфликтов  и фактическому изменению состава населения России.

0

2

По данной проблеме будет пикет "Другой России"в четверг 16 октября 2008г.  с 14.00 до 15.00 на Сквере Кирова

0

3

ты что НБПшница?

0

4

Нет, конечно. Но я знаю их лучше, чем ты.

0

5

покажи мне их, будут получать пезды  :hobo:

0

6

Налицо планомерная ассимиляция и геноцид. Каким образом?
чтобы русские встали им нужно мощно и одновременно заехать в рыло, тогда будет рваная тельняха и вопль "всех замочу!". А если бить легко никто ничего не заметит.
Правда если прикинуть масштаб такого мордобоя в последние пятнадцать лет, хук покажется нефиговым. Но не критичным учитывая текучку нац-интереса.
В ближайщие пять лет кавказцев и прочую живность жечь на кострах не будут. А жаль:

Стелется пламя в широкой печи,
Жарится мясо и тлеют хрящи.
Идет здесь работа сжигания тела,
Огонь пожирает все споро и смело.

Смраден и страшен печи мертвой дух,
Но здесь не летают полчища мух.
Здесь черви не знают в ятствах усталость,
Простая причина: им их не досталось.

Здесь часто истопника слышится ругань,
Он кормит, огонь он дает "ему уголь"
И огонь в благодарность работой своей,
В прах обращает плоть мервых людей.

Сорри за неуместность, но пока истопников будут чествовать в Кремле, второй этнос будет жечь нас.

Отредактировано Мультитварь (2008-10-19 19:58:32)

+1

7

антивсё написал(а):

будут получать пезды

Приди к ним на пикет (в субботу на урицкого с 14 до 16 возле дома Быта) и предложи свои услуги по части "пезды"

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Антирусские поправки в Закон " О гражданстве РФ"