Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Вот такие пироги"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто нибудь видел подобный пиздёшь? http://ru.indymedia.org/newswire/displa … /index.php
Кто нибудь видал новости по телеку или вообще слышали об этом?
Такой утки на 4е ноября не ожидала даже я.
Ни трупа, нихуя, нет бля! УБИЛИ И НИИПЁТ!  афа не нарадуется... да ещё к ним примкнёт масса народу по этому поводу. обычные прохожие опознали в нападавших наци-скинькедов, это пиздец полный.

вот тут ещё немного http://nataly-hill.livejournal.com/888072.html

0

2

Да бред ето все!!! Ага убили из за красных шнурков...Бред, Бред, Бред. А фамилия у нее и правда на славянскую не тянет...

0

3

антивсё, Ганс, но там есть довольно интересные комментарии:

"8 октября 2008 года около 22 часов в Иркутске в районе Синюшина гора была убита 16-летняя Ольга Рукосыла. Как рассказывают очевидцы, к ней подошли трое молодых людей, одетых по наци-скинхед моде, задали какой-то вопрос, дернули за руку. В ответ Ольга что-то резко ответила. После этого ее повалили на землю и в течение нескольких минут избивали ногами. Прохожие вызвали "скорую", которая отвезла девушку в больницу, но в ту же ночь она скончалась".

Этот абзац оставляет странное впечатление. Во-первых, где была убита Ольга. Понятное дело, что в Иркутске, однако в статье ничего не сообщается о месте преступления. К девочки подошли убийцы в ее дворе, на центральной улице города, или, может быть, перед зданием дискотеки? Из первого вопроса вытекает второй. Сколько было очевидцев и кто они? Вопрос не праздный по двум причинам. Во-первых, почему они спокойно смотрели на то, как трое парней несколько минут (!) избивают девочку. Во-вторых, очевидно они хорошо разбираются в наци-скинхэд моде. Кстати, а во что конкретно были одеты убийцы? Почему очевидцы сразу признали в них скинхэдов? К примеру, в Москве и Подмосковье многие молодые люди носят поддельные кофты марки "Pit Bull", которые продаются на многих вещевых рынках и стоят недорого. Раньше такие кофты ассоциировались со скинхэд-движением, теперь же их носят многие, в том числе и обычная дворовая шпана. И вообще, что из себя представляет эта наци-мода? Одежду стиля casual, тяжелые ботинки-"гриндара" или кеды носят не только неонацисты, но и представители других движ

На неделе Интернет-общественность всколыхнула новость о зверском убийстве в Иркутске 16-летней девочки по имени Ольга Рукосыла. В сфере ЖЖ об этом стало известно благодаря посту небезизвестного антифашистского блогера Влада Тупикина ([info]tupikin). 16 Октября он написал большой пост, где со ссылкой на один информационный сайт утверждал, что Ольгу убили неонацисты. Пост мало кого оставил равнодушным, в комментариях полились потоки омерзительной грязи, а сам Тупикин попал в топ.
Многие блогеры заметили, что в подобных случаях стоило бы скрыть комментарии или отключить их вообще, дабы сообщение о трагедии не переросло в политические дебаты. Тот факт, что Тупикин допустил такой срач у себя в комментариях по столь деликатной теме, говорит о том, что работал он на публику. Я хочу сразу сказать, что убийство 16-летней девочки это большая трагедия, и я выражаю свои соболезнования родным и близким Ольги, и не коим образом не хочу навести тень на ее светлую память. Однако, сообщение об обстоятельствах ее смерти вызвало у меня много вопросов, в которых я попытаюсь разобраться.
Начнем с того, что когда в этом году в Сети стало появляться большое количество видеороликов, снятых и выложенных в Интернет представителями антифа-движения, где эти самые антифашисты зверско избивают детей и подростков якобы за пренадлежность к фашизму, всякие тупикины молчали. Речь конечно не об этом, однако ясно, что Тупикин автор ангажированный, и смысл его поста прост. Русские неонацисты просто звери, они убивают детей. Сообщения о насилии над детьми являются одними самых сильных факторов, влияющих на сознание людей, отсюда и такой большой резонанс. Если бы поступило сообщение о том, что Ольгу убили люди нерусской национальности, Тупикин вряд ли бы стал писать подобный пост.
дем далее. Убийство Ольги произошло 8 октября сего года. Первое информационное сообщение об этом в Интернете появилось 16 октября на сайте "Индимедиа". На этот ресурс и ссылается Тупикин в своем посте.

а была ли девочка?? в интернете такой фамилии то нет... поищите... похоже на дезу..

Интересный комментарий, не правда ли:

"Автору "новости" - родители девушки очень просили не давать огласки. Очень! И просили не просто так. Вы с ними советовались, или это чисто Ваша идея? Чем же Вы тогда отличаетесь от шакалов-журналистов? А тем отморозям уже не судьба в милицию попасть..."

Сутуга и антифа-уебаны убили девочку и сидят пиарятся на антифашистском ресурсе. А убили, когда? Правильно, аккурат к Русскому маршу. Вот увидите, это быдло еще пойдет кидаться презервативами в патриотов 4 ноября. Бугага.

В результате проведенного нами журналистского расследования выяснилось:

1. В данное время в данном месте никакого убийства не происходило. Это утверждает не только милиция (ака: ФСБ, УБОП, ГУВД, областная прокуратура, РОВД), но и служба скорой помощи и больницы.

2. В Иркутске вообще не удалось найти человека с таким именем. Более того, у него не оказалось ни родственников, ни друзей, ни свидетелей проишествия, в школах не знают ни такой девочки, ни, соответственно, не подтверждают ее пропажи.

3. Представители местного антифа знают о факте убийства... с сайта Индимедиа. Никаких подробностей помимо озвученных они не знают. они не знают подруг девушки, людей из ее тусовки, хотя добрая часть инркутского антифа -- это сами панки. Проще говоря, иркутские панки не знают никакой Ольги Рукосыла, что само по себе просто невозможно, если она действительно существует -- тусовка замкнутая и не особенно большая.

Берт Корк, корреспондент отдела специальных репортажей, областной еженедельник "СМ Номер один".

Забил в Гугле фамилию "Рукосыла", в результатах поиска только "Ольга Рукосыла". То есть если данная фамилия существует, то все однофамильцы, якобы убитой до сих пор нигде не засветились, - а это просто невозможно. Введите в Гугле любую существующую фамилию, и кого-нибудь вы найдёте (спортсменов, отличников, журналистов, и т.д.). Можно попробовать конечно поискать эту фамилию в социальных сетях, типа одноклассников - результат будет аналогичным.

P.S.  я в полном ах@уе... Шавки новость раскрутили так, что теперь несуществующая Ольга Рукосыла проиндексирована в гугле 134 раза (как правило это ссылки на ЖЖ, и на сайты, которые пишут со ссылкой на Индимедиа) :smoke:  Искал чисто по фамилии, и всё одно и то же уже на 12 странице. Есть даже переводы этого бреда на английский язык...
Блин, может нам тоже мифотворчеством заняться, открыть сайт антифа-каннибалов-некропедофилов?

0

4

на первом фото ясно видно дату 27/10, год не понятен
на втором так вообще 19 декабря 2006 года, и ЕСЛИ принять за факт, что надпись на доске к её классу относится, то сейчас ей бы было лет 18-19

0

5

По телефонной базе за 2005 год ни одной похожей фамилии нету

0

6

ёпть, даж на фото то не взгялнула. ппц наёбка!!!!! 
сука а сколько народу уже в нете прочитало это =(((((((( и все верят
надо что то тоже запиарить причём намазать кетчупом и зафотать для правдоподобности

0

7

Полный отстой!
Эх антифа, антифа :x , а дейсвуют по давно отработанному плану... доктора Геббельса  :playful:  Одним словом, "чем более невероятнее ложь, тем скоре в неё поверят". :yep:

0

8

Vervolf написал(а):

Эх антифа, антифа, а дейсвуют по давно отработанному плану... доктора Геббельса Одним словом, "чем более невероятнее ложь, тем скоре в неё поверят".

Доктор Геббельс такого не говорил. Данная фраза принадлежит Адольфу Ализовичу, причём писал он о наличии данного принципа у Них :) Так, что всё закономерно, ведь ANTIFA - это движение, которое создали, финансируют и по-сути руководят Они.

0

9

А кто эти "Они"? Не в курсе.

0

10

Если на улице подойдет нарк и убьет тебя это будет локально и не будет освещено прессой.
Если водитель собьет или размолотик остановку с людьми опять сухие коментарии.
Но если это использовать в политических целях то это будет много шума.
Не в обиду никому но еще Конан Дойль в шерлоке холмсе заметил что самые грязные преступления начинают использоваться в политических целях.
Люди перестали ценить жизнь и используют политику как средство наживы. А "золото" в могилу не унесешь.

0

11

Bob написал(а):

А кто эти "Они"? Не в курсе.

Есть такая брошюра "Чего от нас хотят они?", сейчас она выпускается под другим названием "Чего от нас хотят евреи?".

artes написал(а):

Люди перестали ценить жизнь и используют политику как средство наживы. А "золото" в могилу не унесешь.

Всё по протоколам сионских мудрецов. Пропоганда культа золота и уничтожение малейших понятий о нравственности дают соответствующие плоды.

0

12

http://www.rusirk.14slov.com/nov/03.11.2008.html

0

13

Уахах.. особенно порадовал шум вокруг Бумера...)) уахах... бедолага - чуть че случись - стрелки на него...))) Сам на синюхе проживаю - про мокруху эту шума вообще небыло!...Такая наглая ложь и провокация..

0