Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » 12 декабрая в Москве оранжевое шествие (или бойня).


12 декабрая в Москве оранжевое шествие (или бойня).

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связи с намерением ряда псевдорусских организаций оранжистского толка провести 12 декабря, в день Конституции, шествие и митинг под лозунгом "Соблюдайте свою Конституцию!" РУССОВЕТ заявляет следующие:

Использование диссидентских приёмов и правозащитных лозунгов в духе "защиты прав человека" абсолютно противоречит всем базовым понятиям русского национализма и вызвано желанием понравиться своим либеральным союзникам и их западным хозяевам. Это политически вредно и совершенно бесперспективно – организации втянутые в данный проект, сами роют себе могилу.

Нас не заботит судьба купленных лидеров данных организаций – они её выбрали сами. Нам безумно жаль тех честных одураченных русских ребят, которым уготована роль массовки в этой грязной игре. К ним мы и обращаемся!

Вас, как баранов, в очередной раз могут повести в загон на набережную Тараса Шевченко (хотя ваши лидеры клялись, что ноги их там не будет) или вас снова подставят под омоновские дубинки!

Сегодня, чтобы отработать полученные от либералов деньги и одновременно угодить власти, они готовы устроить позорное цирковое шоу с вашим участием. Докажем всем – русские не бараны! Ведь за каждого избитого, арестованного и просто участника – ваши лидеры получат конкретные деньги (как уже получили их за "русский марш"). Для человека, называющего себя русским националистом, позорно изображать из себя барана, идущего на убой. Не участвуйте в этой провокации, отговорите друзей и знакомых!

Лозунгом русского националиста не должна быть новая диссиденщина.
Наш лозунг прежний: «За закон и порядок!»
Да здравствует русский социализм!
Вся власть Руссоветам!

Руссовет-Москва

russovet.org

Материалы по теме:
Национал-диссидентство
Травматология Русского Марша-2008

0

2

Правильно!!!
Всем сидеть по домам... На окнах кованные решотки... Металлические двери на замок... И чтобы тихо...
Чем не тюрьма?
Правильно! А если выйдете, можете пострадать. По этому если и выходить то только в белой простынке и по заранее утверждённому маршруту...на кладбище. Там вам русские самое место...

ПРОТИВНО!!!

С адресом ничего не перепутали? Руссовет-Москва? Не Тель-Авив???

0

3

Vervolf написал(а):

С адресом ничего не перепутали? Руссовет-Москва? Не Тель-Авив???

Нет. Не перепутали.

А вести русскую молодёжь бок о бок с оранжевыми под омоновские дубинки на Русском Марше - это Беловское ДПНИ-Москва придумали? Или Беловское ДПНИ-Тель-Авив? А то новые друзья Белова все как один, в каком-то поколении от туда.

Повторения спектакля хоть с укладыванием мордой в асфальт и отбиванием почек, хоть без - это просто позорное зрелище.

0

4

Может я чего перепутал? Не Тель-Авив, а Руссовет-Москва-Кремль?

Видешь ли Радимир, "волков бояться, в лес не ходить". Омоновские дубинки - да страшно и больно но только когда в первый раз :). Но они (дубинки) для того и существуют, чтобы их боялись. Однако со временем перестаёшь боятся. А точнее привыкаешь к ментовскому беспределу, к омоновским дубинкам и пр. радостям жизни, которые тебе готовит правительство. Которое ты не выбирал. Только к собственному унижению нельзя привыкнуть (хотя для кого как, но это я о себе). И вот тут уже делает каждый свой выбор. Либо продолжать жить в постоянном страхе (если это можно назвать жизнью) либо пытаться это изменить. И тут каждый делает выбор сам.

Можно веть никуда не вести русскую молодёжь. Или вести в ночные клубы, где чурбанье предлагает наркотики и алкоголь. А через 5-7 лет такой жизни с посаженным ливером тихо-тихо ползти от больницы до кладбища.

Теперь что касается лозунга "Соблюдайте свою конституцию" и "За закон и порядок". Конституция - это основной закон государства. Соблюдение закона, как следствие, приводит к порядку. В чём несоответствие? И что мешает Руссовету пройти с маршем под своим лозунгом?

0

5

Vervolf, дело не в дубинках и дело не столько в лозунгах.
Просто русским националистам не подобает маршировать под руководством сторонников возрождения Хазарского каганата.

0

6

До жути банальное обвинение. Которое, как правило, невозможно опровергнуть, как и подтвердить.

0

7

Vervolf написал(а):

До жути банальное обвинение. Которое, как правило, невозможно опровергнуть, как и подтвердить.

Вы разве ничего не слышали о таких гусских патриотах, как Милитарёв, Мохнач, Владимир Тор и другие очень русские такие деятели...
А про такое божество, как Дмитрий Дёмушкин я вообще говорить не хочу, потому что не серьёзно и смешно его даже упоминать. Хотя этот придурок один из организаторов  :D

0

8

Против лома нет приема, если нет другого лома.
То что надо готовиться против силового воздействия, тут разговора нет.
Может и омон готовят к рукопашному бою. Но не всех их готовят к тем знаниям которые были и использовались, и возрождаются (хотя их зажимают) Русского боя.
Надо мелкими группами создавать такие места.
Злые языки, когда узнают, обязательно назовут это экстремизмом. Но если сейчас не подготовиться, то потом будет труднее.

0

9

artes, у нас в городе почти в каждом районе можно найти какую-нибудь секцию. Причём для самообороны рукопашка подходит лучше всего (несколько месяцев упорных тренировок, и результат будет. Вот только это будет отнимать много времени и сил).

А что касается оранжевого марша, то он прошёл мирно. Правда жалкое, и явно русофобское было зрелище:
http://ndpr.ru/content/view/2025/

0

10

В части физподготовки, обеими руками ЗА!!! А на счёт времени и сил... Так для себя любимого ничего не жалко! Тут, Радимир, можно сказать, что безопасность стоит дорого, но она того стоит. Чурки постоянно тренируются, ходят с ножами, да и с волынами тоже. А нам русским остаётся перенимать опыт японцев, это когда с голыми пятками на шашку, и при этом ещё неизвестно кто победит.
Так что кто ЗА пишите в личку. Что нибудь придумаем.

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » 12 декабрая в Москве оранжевое шествие (или бойня).