Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Движение ЗА (!) Нелегальную Иммиграцию


Движение ЗА (!) Нелегальную Иммиграцию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да, да создаётся движение отстаивающее незаконные претензии иммигрантов на русскую землю и прочие временно отнятые у нашего народа богатства.
Самое смешное, что новое политическое движение ДЗНИ и Беловские ДПНИ хоть и оппоненты, но имеют общие корни. Известный исламист  Гейдар Джахидович Джемаль и предатель русского движения Александр Анатольевич Поткин состояли в обществе "Память"  :canthearyou:

Птенцы одного гнезда: Движение За Нелегальную Иммиграцию

В России в самое ближайшее время пройдёт учредительная конференция новой общественно-политической организации «Движение за нелегальную иммиграцию» (ДЗНИ)

По словам её организаторов, на создание нового политического движения их вдохновило всяческое преследование небезизвестной ДПНИ и её лидера Александра Белова (Поткина) со стороны российских властей, а также позиция большинства СМИ, которые считают борцов с нелегалами – экстремистами и фашистами.

Таким образом, ДЗНИ создаётся, чтобы поддержать власть и сознательных граждан в борьбе с нарождающимся русским фашизмом.

По информации наших источников, движение возглавит Алибаба Керим оглы Абдуллаев. Однако, неформальным лидером и идеологом движения станет известный философ и общественный деятель Гейдар Джемаль.

Путь Джемаля в политику был тернист. Начав с эзотерического подполья (участие в «мистериях Южинского переулка», он затем увлёкся идеями того самого русского фашизма (вхождение в координационный совет общества «Память»), в итоге став одним из наиболее активных проповедников политического ислама и исламизации России. (Поткин, Джемаль, Штильмарк, Осташвили… - русские-то там, у Васильева вообще были?- Админь WWW.ORDEN.WS)

И если ещё недавно проповеди Джемаля были интересны лишь узкому кругу интересующихся, то сегодня ему есть от чего потирать руки. Как признался сам Гейдар Джахидович в частной беседе, “наконец-то на Руси появилось достаточное количество олухов, которые будут внимать мне, а не какому-то Дугину…” По глубокому убеждению Джемаля, количество внимающих должно быть не только сохранено, но и увеличено в разы.

Так, среди ближайших планов ДЗНИ увеличение общего количества гастарбайтеров в России до 100 миллионов человек к 2010 году и создание ста тридцати гетто, восемнадцать из которых будет на территории российской столицы (для кого? – Админь WWW.ORDEN.WS).

«Мигранты рисуются как некая толпа варваров, которая, лишенная рабочих мест и заработка, превратится в деструктивную орду, которая будет грабить, насиловать и убивать - сетует Гейдар Джемаль - Это не так. Мигранты способны стать организованной силой. Мы делаём на неё ставку и будем отстаивать её права. Как показывает пример недавних событий в Париже, если кто и способен совершить в России революцию, так это мигранты – новые пролетарии!»

Помимо подготовки новой пролетарской революции в России, стратегическими целями ДЗНИ являются – принятие российской политической элитой и несколькими миллионами русских радикального ислама, а также строительство всемирного халифата.

Учитывая, что потенциальных сторонников создаваемого движения только в одной Москве уже сегодня насчитывается более 6 миллионов, эти цели выглядят вполне достижимыми

http://dpni.su/forum/showthread.php?p=17356#post17356

0

2

В нынешней ЭРЭФИИ возможно всё.
Но при чём здесь ДПНИ и Белов?
Сталин и Троцкий тоже в своё время состояли и в одной партии и в руководстве страны. Так что данное сравнение неуместно в принцыпе.

0

3

Vervolf написал(а):

В нынешней ЭРЭФИИ возможно всё.
Но при чём здесь ДПНИ и Белов?
Сталин и Троцкий тоже в своё время состояли и в одной партии и в руководстве страны. Так что данное сравнение неуместно в принцыпе.

А гду тут сравнение? Это так, к слову :)

0

4

Я о корнях. Об общих корнях :)

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Движение ЗА (!) Нелегальную Иммиграцию