Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Кому выгодно представлять возможных будущих союзников Израиля –Русов и


Кому выгодно представлять возможных будущих союзников Израиля –Русов и

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Выгодно Кремлю, так как все Русские националисты под одну гребёнку автоматически выставляются антисемитами и сразу же лишаются любых возможностей на любые коалиции против главного душителя свободы – Кремлёвской России.

1. Опять же выгодно Кремлю, так как это позволяет ему играть в «плохого следователя – хорошего следователя». И имитировать борьбу с антисемитизмом, держа под контролем нациков, и в то же время показывать мусульманскому миру, что России не чужды антиизраильские настроения. Достаточно засветить раз в год по ТВ купленных с потрохами Ивашовых, Прохановых, ручного Квачкова или прочих придворных антисемитов, как муслимы всей планеты воодушевляются и несут деньги Кремлю с предложениями военного и технического «сотрудничества». Правительство РФ как бы нехотя, на самом деле с радостью, принимает дорогих посланцев в чалмах и как бы нехотя соглашается поддержать ядерную программу Ирана и продать оружие ближневосточным врагам Израиля.

Русские национал-революционеры начали решительно ломать эти игры в четыре руки, чётко заявив, что конфедерация Русь выступит против исламской экспансии на своей территории. Отметим, что ни одно государство мира на сегодня не имеет столь ясного и чёткого вектора противодействия мусульманской агрессии.

Никаких заигрываний с этим опасным зверем быть не может. В связи с вышесказанным очевидным становится факт, что лучшего и более последовательного союзника, чем Русь, Израилю сегодня не найти. Отсюда может быть сделан однозначный вывод – Израиль должен быть заинтересован в создании Светлой Руси на обломках Российской Федерации. В случае прихода к власти русских национал-революционеров будут прекращены все программы военной поддержки явных и неявных врагов Израиля. Никакой ядерной бомбы Иран не увидит как своих ушей. Никаких технологий производства ракет ближневосточные государства никогда больше не получат. Это лишь навскидку те преимущества, которые получит Израиль от русских национал-революционеров.

Теперь перейдём к моральной стороне вопроса.

Стремится ли Израиль к расширению территории? - Да! А мусульманское окружение? – опять да! А в каких пределах? А вот тут ответы будут, мягко говоря, неоднозначные. Если последователи пророка Мухаммеда несут джихад по всему миру, то приведите, пожалуйста, хоть один пример «кровавого восстания» израильтян в сегодняшнем мире. Таковых нет!!! По крайней мере, те ужасы, что вытворяют мусульмане в Европе, России, Австралии, Африке израильтяне не делают. Да, есть споры по клочкам земли с Сирией, Палестиной, но Израиль никогда не требовал, чтобы в Европе царили иудейские обряды или чтобы еврейские парни сжигали целые кварталы Европы за веру. А вот мусульманские парни делают это, причём в открытую поощряемые правительствами своих промусульманских стран.

И все молчат в трубочку. Россия продолжает заигрывать с Ираном, потакать Турции, цацкаться с Хизбаллой, не говоря уже о полностью спонсируемых из бюджета РФ Чечне и Ингушетии. Достаточно вспомнить, как Рамзан Кадыров во время недавнего конфликта между Израилем и Ливаном публично выразил готовность ехать воевать против Израиля. Как ведёт себя сегодня основной союзник Израиля США? Он подкармливает и палестинцев и израильтян. Конечно, израильтян в больше степени. Тем не менее, палестнинцы – это аналог кавказских республик. Шантажом они выбивают себе безбедное существование от богатых спонсоров. Причём все транши идут в Палестину официально по каналам гуманитарной помощи от конгресса США. Такую же манеру поведения выбирают себе все союзники Израиля. Так вот представьте, господа израильтяне, что такая практика будет прекращена раз и навсегда. Никакой поддержки паразитам. Это, если хотите, кредо Руси.

Не буду озираться на тех, кто начнёт сейчас кричать, что Засека продался Сиону. Мнение сумасшедших меня мало интересует. Меня интересует, как победить антирусский Кремль и установить Русскую власть на русской земле. Для этого нужно всего-то ничего – 20 миллионов долларов!!!! (Смотрите статью «Баллада о кризисе. Часть 5. Цена вопроса»)

Предвижу вопросы: «А зачем сионистам новая Русь, когда заместо этого возможен новый российский Сион, который почти построен? Мендель во главе РФ, тельавидение и т.д. и т.п. Зачем давать волю гоям?»

Отвечу. Как бы не хотелось некоторым поверить, что Россия – это незыблемое, единое и неделимое образование, это не так. Энергетические проблемы растерзают обмякшее тело РФ буквально на куски в ближайшие год-два. Просто нечем будет платить за перевозку грузов из Владивостока в центральную Россию. Зарплаты, идущие из центра, будут теряться, просто разворовываться чиновниками. Что в такой ситуации останется делать учёным, военным на местах? Очевидно, что воровать всё, что можно. Продавать всё, что можно. Военные секреты и ядерные запасы – не исключение. Именно эту проблему почему-то обходят стороной все нынешние партнёры России. Всем выгодно считать, что у РФ крепкая броня и всё под контролем всемогущих чекистов и что утечки стратегических материалов быть не может. Ложь и непростительный самообман. Как раз тот случай, когда утешают себя сказками, поверив в них.

Ещё полгода назад никто не верил нам, что кризис и финансовый коллапс свершатся очень скоро. Сегодня это факт. События развиваются по предсказанному НОРНой сценарию. Мы говорим – дальше будет только хуже. Российская Федерация обречена, как динозавр. Ей отведено 1-3 года жизни. Дальше неуправляемый хаос и бардак. В чьи руки попадёт «ядерный чемоданчик» - вопрос открытый. Единственный шанс избежать попадания оружия массового поражения в руки богатых шейхов - изрилененавистников – это приход к власти в России русских национал-революционеров с чётким антимусульманским вектором.

Однако, хотим предупредить, что в случае нулевой поддержки со стороны Израиля, никто помешает Русам взять не только анти-мусульманский, но и анти-сионистский вектор и шире - антисемитский, анти-авраамический. Что само по себе уже пища для размышления израильтянам.

Господа сионисты! За 20 миллионов долларов Вы получите если не победу, то ослабление в разы фронта Вашего противника. Не хочу сказать, что Русь будет выступать на чьей либо стороне в неизбежном будущем военном конфликте на Ближнем Востоке, но согласитесь, что устранение тыловой поддержки с севера – сыграет немаловажную роль."

Мстислав Засека

увеличить

Отредактировано Vladimir (2009-01-06 13:49:02)

0

2

Израиль должен быть заинтересован в создании Светлой Руси на обломках Российской Федерации. В случае прихода к власти русских национал-революционеров будут прекращены все программы военной поддержки явных и неявных врагов Израиля. Никакой ядерной бомбы Иран не увидит как своих ушей. Никаких технологий производства ракет ближневосточные государства никогда больше не получат. Это лишь навскидку те преимущества, которые получит Израиль от русских национал-революционеров.

1) Иран с ядерным оружием для нас меньшая угроза, чем Китай (с многомиллионной армией и балистическими ракетами способными достичь как минимум Калифорнии), и даже США.
2) В случае если вектор экспансии Китая будет направлен на Среднюю Азию, то он тут же станет врагом исламского мира, и Россия, и даже Европа отойдут на второй план.
3) Если мы будем продовать оружие арабам, то они перестанут финансировать исламистов в России. Шансов превратить западную Европу в исламский халифат у них в разы больше, чем Россию. Притом смешенный этнический состав муслимов в Европе сыграет с ними злую шутку - как только белое население там станет меньшинством и иммигранты станут устанавливать порядки - они ещё и начнут выяснять отношения между собой (арабы, негроиды-мусульмане, турки, албанцы - вот чья численность в Европе растёт, и вот вам будущие игроки в западной Европе и Средиземноморье). Ах, да как-то забыл про достаточно многочисленную, растущую китайскую диаспору во Франции и Италии - эта сила сама по себе, однако по уровню сплочённости и способности добиватся влияния и капиталов, они ничуть не хуже евреев...

В общем, не зря европейские и американские правые смотрят на нас, как на спасителей. У нашего народа гораздо больше шансов на выживание, чем у тех же французов или американцев.

Если последователи пророка Мухаммеда несут джихад по всему миру, то приведите, пожалуйста, хоть один пример «кровавого восстания» израильтян в сегодняшнем мире. Таковых нет!!! По крайней мере, те ужасы, что вытворяют мусульмане в Европе, России, Австралии, Африке израильтяне не делают. Да, есть споры по клочкам земли с Сирией, Палестиной, но Израиль никогда не требовал, чтобы в Европе царили иудейские обряды или чтобы еврейские парни сжигали целые кварталы Европы за веру.

Что страшнее? Огромный, но расчленный на десятки кусков, шакал, которые никак не может объединится? Или же паразит внедрившийся в мозг северного великана, управляющих его телом на износ, до полного вырождения? Притом, что северный великан - это белая раса, то есть мы. Скрытое господство второго, по-моему мнению, опаснее открытого противостояния с первым.

Россия продолжает заигрывать с Ираном, потакать Турции, цацкаться с Хизбаллой, не говоря уже о полностью спонсируемых из бюджета РФ Чечне и Ингушетии. Достаточно вспомнить, как Рамзан Кадыров во время недавнего конфликта между Израилем и Ливаном публично выразил готовность ехать воевать против Израиля.

Ну зачем всех в одну кучу? Впрочем, Кадырову скатертью дорога! Прихватил бы он с собой ещё несколько десятков тысяч своих кровных братьев, и глядишь на Кавказе поспокойнее бы стало. Жалко, что Рамзан пропизделся.

Короче говоря этот текстик явно пришёл от "Северного Братства", которое не так давно выгнало своего великого и ужасного идеолога - профессора Петра Хомякова (за просионистские позиции, и за заключение договорённостей, в которые входил и будущий роспуск "Северного Братства"). Подробнее тут:
http://www.russovet.org/component/conte … 1/117-q-q-

0

3

C удачным выходом из праздников, Радимир!
Меня эти две статьи честно говоря очень удивили, они очень сходны по содержанию. Одна из них была взята м сайта НДПР.

Radimir написал(а):

Что страшнее? Огромный, но расчленный на десятки кусков, шакал, которые никак не может объединится? Или же паразит внедрившийся в мозг северного великана, управляющих его телом на износ, до полного вырождения? Притом, что северный великан - это белая раса, то есть мы. Скрытое господство второго, по-моему мнению, опаснее открытого противостояния с первым.

В моем родном городе не очень давно, в бывшем здании НКВД из подвала извлекли более сотни мумифицированных останков. Время захоронения примерно конец 20-х годов. Их обсыпали содой, думая, что они очень быстро разложатся. а они вместо этого мумифицировались. Сохранились даже платья, платки, рубахи-косоворотки. Старожилы говорили, что вниз по течению реки было еще затоплено еще три баржи с белогвардейцами. Им предложили сотрудничество с красной армией, погрузили на баржи и больше их никто не видел.
Это не единичный случай, подобное было по всей России и миллионы загубленных жизней не могут быть прощены. Нельзя идти ни на какие сделки с народом-паразитом. То, что было у нас в России когда-то было в Персии и сейчас происходит в Палестине. Развалу Римской Империи я думаю тоже есть объяснение. Нельзя же быть такими слепыми.
Один народ - одни методы. Ростовщичество, подкуп должностных лиц, проникновение в управление государством, свержение правительства, разложение государствообразующей нации и уничтожение государства, разграбление ресурсов страны, поиск новой земли обетованной.
Насколько я понимаю, наша страна сейчас на предпоследней стадии разложения
Да из какого адского пекла появились эти черные псы?
P.S.
Если представить себе на миг, что государство Израиль прекратит свое существование, то куда поедут жить бедные евреи? :-)

Отредактировано Vladimir (2009-01-07 10:55:32)

0

4

Vladimir написал(а):

Если представить себе на миг, что государство Израиль прекратит свое существование, то куда поедут жить бедные евреи?

Vladimir, нам, пока что, остаётся пожелать удачи, творческих успехов и изобретательности персидским учёным-ядерщикам и спецам по ракестроению. И крепкого здоровья и здравого рассудка иранскому фюрреру Махмуду Ахмади Неджаду.
А потом через несколько годиков к мировой интифаде подключимся и мы (надеюсь к тому моменту земля обетованная станет пустыней из остекленевшего грунта). 888!

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Кому выгодно представлять возможных будущих союзников Израиля –Русов и