Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Мы обвиняем часть правых в предательстве нации


Мы обвиняем часть правых в предательстве нации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.nordrus.org/bitrix/templates/norna/img/header_21.jpghttp://www.nordrus.org/bitrix/templates/norna/img/header_22.jpg
                Мы обвиняем часть правых в предательстве нации

Полтора года мы бьёмся за то, чтобы в мозгах хотя бы правой молодёжи произошёл качественный перелом и понимание того, что русофобский россиянский государственный монстр является главным врагом Русской нации.

Мы обосновали это утверждение в десятках своих статей, книг и исследований.

Мы не получили ни одного обстоятельного фактологического опровержения наших утверждений со стороны оппонентов.  Только домыслы, страхи, ярлыки, инсинуации в ответ на наши железные факты и доказательства.

Поэтому мы яростно утверждаем в очередной раз: РОССИЯ – ГЛАВНЫЙ ВРАГ РУССКОГО НАРОДА.

Соответственно, все российские государственные структуры и  правоохранительные органы враждебны Русскому народу, все российское и пророссийское враждебно Русскому народу.

Что должны делать с врагом Русские воины?

Русские воины должны Врага уничтожить.

Но этот Враг, этот режим сейчас уничтожает Русских воинов. За интересы одних чурок против других чурок, в угоду политическим амбициям русофобского режима, сражаются и гибнут как раз Русские, которых снова бросили в горнило войны не за Русские интересы.

Русские интересы – в выживании и процветании, развитии и размножении Русской нации. Русские интересы - в грамотной национальной политике, в продуманной демографической доктрине, в развивающейся не на продаже нефти экономике, в культуре и науке, в качественном образовании и здравоохранении, в достойной старости наших родителей и достойном будущем наших детей.

Что из этого Русским дала кремлёвская власть? А ничего. Но вместо этого власть дала Русским зомбоящик, пиво, прокладки, футбол, наркотики, засилье чурок на улицах Русских городов, всеобщую апатию и вымирание народа.

А теперь россиянский режим хочет свалить на войну свою неспособность управлять Россией. И заодно угробить лучшие оставшиеся боевыми соединения. В Осетию переброшены подразделения спецназа 45-го полка и Псковской Воздушно-десантной дивизии. Да, тех самых, которых власть в своё время подставила в Чечне, бросив без прикрытия на превосходящие силы противника. Тех самых, чьи «боевые» «крысили» тыловики россиянской армии. В Осетию отправили тех «Ульманов» и «Будановых», которых ещё разыскивают за преступления против «мирного чеченского народа».

Блицкриг грузинской армии на Цхинвали показал, что российские генералы способны самое выгодное положение обратить в проигрышное. Фактически миротворцев бросили умирать под прямой огонь артиллерии грузин, не подавив огневые точки и не прислав подкрепление вовремя. За то время, что шло подкрепление, можно было на верблюдах его доставить. Не исключены и дальнейшие перебои с помощью и поставкой боеприпасов,  да и полное окружение группировки российских войск в южноосетинском котле. Так как неэффективно само управление в россиянской армии. Неэффективно и бездарно. Никто и не думал «брать командование на себя» в условиях гибели боевых товарищей. Все ждали, что скажет Путин. А он в это время креветок в Пекине жрал. Потом приперся во Владикавказ. Потому что знает, что в условиях выстроенной им вертикали, если он лично не проконтролирует распределение российских одеял чурекским беженцам, то их разворуют осетины и продадут армянам.

Для Кремля всегда важнее чечено-осетино-черножопые беженцы, но не жизни Русских, и не жизни Русских солдат, в данном случае российских миротворцев, которые в это время гибли, оставленные без боеприпасов. Где забота президента о сотнях тысячах Русских беженцев из Чечни и других регионов Северного Кавказа и Закавказья?! Как вообще возможно защищать ЭТУ антирусскую власть?!

Мы пишем потому, что в этих условиях находятся те, кто понимая происходящее с Русской нацией и роль в этом Кремля, решает для себя возможным встать на сторону Кремля.

Для националиста встать на сторону Врага означает предать свою нацию. Осознают националисты свою предательскую позицию или поступают так под воздействием пропаганды - не важно. Мы знаем, что это так. И, зная, что нас слышат, доводим своё мнение до правого сообщества.

Интересы России противоположны интересам нации.

Русские не имеют права воевать за Кремль и за чурок.

Мы обвиняем в предательстве нации часть правых, вставших в военном конфликте на территории Южной Осетии на сторону главного Врага Русской нации – антирусской российской власти.
         

Интересы нации превыше всего!

Руководство Северного Братства

Nordrus.org

0

2

ispalin.sva написал(а):

Полтора года мы бьёмся за то, чтобы в мозгах хотя бы правой молодёжи произошёл качественный перелом и понимание того, что русофобский россиянский государственный монстр является главным врагом Русской нации.
Мы обосновали это утверждение в десятках своих статей, книг и исследований.
Мы не получили ни одного обстоятельного фактологического опровержения наших утверждений со стороны оппонентов.  Только домыслы, страхи, ярлыки, инсинуации в ответ на наши железные факты и доказательства.

ispalin.sva, в своё время Северное Братство критиковали за то, что господином Хомяковым и его последователями любое централизованное государство рассматривалось как "угнетатель нации". В истории различных народов можно найти как подтверждения, так и опровержения данного тезиса.
Насколько я припоминаю, панацеей от всех бед СБ считает конфедерацию независимых русских земель. Я что-то не припомню чтобы какой-то народ добивался через столь радикальную децентрализацию значительных успехов в борьбе за место под солнцем и в развитии собственной цивилизации. Всё-таки только централизованное государство позволяет эффективно мобилизовать ресурсы под те или иные задачи.

ispalin.sva написал(а):

Интересы России противоположны интересам нации.

Нынешний режим к России никакого отношения не имеет, потому куда более верным звучало бы: "Интересы ублюдочной эРэФии противоположны интересам русской нации". Под Россией же следует понимать геополитическую ипостась русской нации.

0

3

По-моему я про них уже когда-то писала на этом форуме. Повторюсь на всякий случай.

Radimir написал(а):

панацеей от всех бед СБ считает конфедерацию независимых русских земель. Я что-то не припомню чтобы какой-то народ добивался через столь радикальную децентрализацию значительных успехов в борьбе за место под солнцем и в развитии собственной цивилизации. Всё-таки только централизованное государство позволяет эффективно мобилизовать ресурсы под те или иные задачи.

- я тоже так думаю.
Я прошлым летом в Омске была и видела там кое-где их стикеры. Надо сказать, очень хорошего качества и судя по всему дорогие. Отсюда может быть два вывода: либо в Омске у северного братства есть обеспеченные сторонники, либо их кто-то очень хорошо финансирует, возможно даже из-за рубежа. Впрочем, это только мои предположения, так что прошу не обижаться на меня. Просто я по себе знаю во что обходится изготовить стикеры и обклеить ими город, так чтобы это было заметно.
Впрочем, даже дети знают КОМУ выгодно разделение России на несколько суверенных государств, пусть даже и объединенных в конфедерацию.
В общем, делайте свои выводы сами. А по-моему у етой конторы ноги растут из USA или еще откуда похуже. :sceptic:

Отредактировано Валькирия (2009-07-31 13:23:02)

0

4

Основное стремление, которое должен подавить в себе националист, это стремление уйти в субкультуру.
Любые прожекты по поводу устройства "Гуляй - поля" или "Асгарда" на месте "ублюдочной  ЭРЭФии" есть бесполезная трата времени и сил. У нас есть только одна реальность, и наша задача завоевать ее. Гораздо легче объяснять почему нам ненужно ничего в этой России, чем что то реально изменить.  Потому все русские националисты, кем бы они себя не считали будут находится в положении негров пока не вылезут из того гетто в которое их определили. Конечно можно до хрипоты спорить как нам обустроить наше гетто и на своих ресурсах именовать друг друга белыми, да вот только другие этого не признают, а они к сожалению пишут законы по которым нам приходится жить. Потому чем тратить себя на прожекты, почитайте лучше Мартина Лютера Кинга (хотя бы), полезней будет.
Относительно конфликта на Кавказе я пока промолчу - это отдельная тема.

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Мы обвиняем часть правых в предательстве нации