Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Русская Россия или кто такие чурки?


Русская Россия или кто такие чурки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Читая идеи НС, натолкнулся на небольшое непонимание. Конечно, большая часть чурок - действительно чурки. Но иногда (очень редко) попадаюся действительно чурбаны, которые ведут себя скромно как гости. Не кричат на рынках и не парят людям мозг. Они официально работают и даже налоги платят. Таких даже обижать не хочется пусть на благо Рейха работают. Ну не стоит же всех вырезать, если среди них завелся дебил. Вот ситуация с Грузией. Местные грузины вообще не хотели войны, зато Саакашвили захотел, а грузинский народ его не остановил. Развейте сомнения, ведь не все чурки - чурбаны.

0

2

Брат Славян, ...брр... Я не пойму, ты общечеловек с подходом "хороший человек - плохой человек", или всё-таки русский националист? Смотри с точки зрения пользы-вреда для нашего народа, в том числе, и в перспективе.

0

3

Вот я и хочу разобраться. Вот к примеру, живет улица, на ней завелся один урод :-( Теперь чё, всю улицу из за него вырезать? Такой же случай с чурками, ну нельзя отрицать тот факт, что есть среди них и нормальные. При массовых растрелах кто будет решать, хорошая чурка или плохая? Ведь хорошую чурку можно на благо развития нашего Рейха устроить.

0

4

Брат Славян, насчёт расстрелов - это вы так к примеру?  :glasses:
Нужно смотреть взвесив вред и пользу от того или иного субъекта или действия к нему. Ну например, хороший человек национальности X - хорош, в первую очередь для людей народа X, так что наличие в месте проживания хорошего X целой диаспоры X приведёт к тому, что хороший X будет оказывать поддержку всем X, вне зависимости от критерия хороший-плохой. То есть очень такой "хороший" продавец спиртного, табачных изделий и лёгких наркотических средств может начать помогать очень нехорошим религиозным фанатикам своей национальности.
К тому же наличие среди сотни плохих X одного более хорошего X, не отменяет факт большей целесообразности поголовной депортации всех X.

P.S. Аналогично кстати и со смертной казнью. Её эффективность в предотвращении антисоциальных поступков превышает душевные переживания о возможных судебных ошибках. Публичная казнь десятка наркобаронов и тысячи мелких диллеров может заставить всех остальных задуматься о смене вида заработка на менее рискованный.

0

5

С чурками более менее ясно. Но опять вопрос о депортации, я бы не стал их депортировать, на это же народные деньги пойдут. Пусть лучше отрабатывают, строят дороги, копают карьеры... и сами себе на билет домой зарабатывают. А вот к стенке бы поставил этнические преступные группировки, типа цыган. А еще вопрос с бурятами, как с ними национальные интересы решать?

0

6

Брат Славян написал(а):

С чурками более менее ясно. Но опять вопрос о депортации, я бы не стал их депортировать, на это же народные деньги пойдут. Пусть лучше отрабатывают, строят дороги, копают карьеры... и сами себе на билет домой зарабатывают.

Лучше так:
1) Есть у нарушителя паспортно-визового режима деньги - насильственная депортация за его же счёт.
2) Нет у него денег? Пусть отработает стоимость билета на историческую родину - урановые рудники ждут.
3) Нарушитель паспортно-визового режима не должен охраняться законодательством Русского НС государства (с ним, его женой, его имуществом можно делать что угодно - ведь он тут незаконно).

P.S. Список нарушителей ПВР можно расширить - например, признав факт получения российского гражданства всеми предствителями нацменьшинств (народов имеющих свои государства) с 1993 года - незаконным. Или признав Ингушетию и Чечню независимым государством - все чеченцы и ингуши по той же логике перейдут из разряда коренных народов России в национальные меньшинства, а значит анулирование гражданства и прочие прелести жизни, включая депортацию в независимую Ичкерию за свой счёт.

Брат Славян написал(а):

А вот к стенке бы поставил этнические преступные группировки, типа цыган.

Расстрелы нужно проводить по формальным признакам. То есть не по национальному признаку, а по факту нарушения тех или иных законов, чтобы никто никого не обвинил в этнических чистках.

Брат Славян написал(а):

А еще вопрос с бурятами, как с ними национальные интересы решать?

Живут себе и живут, но вопросы культурно-религиозного характера должны решать за свой счёт. Да и не помешало бы пресекать национальный сепаратизм в зачаточных формах, а заодно и прививать со школьной скамьи уроки комплиментарности и толерантности к Русскому народу (так на всякий случай).

0

7

хотел высказать мнение, но оно полностью совпадает  с Радимиром.) так что присоединяюсь.
Брат Славян, как и сказал Радимир следует различать интересы личные и интересы коллективные. Когда выбор между будущим для наших детей и их чурко-детьми, я как и любой здравомыслящий человек выберу родное, близкое -своих русских. Для начала нам главное сделать власть русским в стране, и лоббировать интересы нации, а когда в стране все для русских будет  половина хачья само уедет ему небудет где работать, ему перестанут сдавать квартиры и лечить в наших больницах, их перестанут учить в наших школах и прочее... А те паразиты что остануться лишаться всех  прав и постов в ментовке, в госструктурах. Вообщем им туда будет дорога закрыта. Сами поймут ситуацию и свалят. Яркий пример Чечня там нет русских, все условия для того созданы были  нашу нацию убивали, грабили, насиловали, лишали работы и прочее и причем без каких либо волнений со стороны русских, это говорит о том что наше самосознание в упадке, и вопросы "а как же быть ведь не все чурканы плохие..." это еще раз подтверждают, у нас не должно быть иных вопросов кроме "как сделать русским хорошо?"  все остальное  чушь и профанация. Слава России! Смерть ее врагам!

0

8

А вот как будут поступать националисты, когда придут к власти, с коммунистами и прочими жидо-либералами? Придет к ним группа зачистки, а те сразу достанут "майн камф", "русь пробуждается во мне" и будут говорить что тайком читали и восхволялись. И еще, чтобы чурканы уезжали к себе на родину, необходимо культурное развитие населения, тогда и чурка себя здесь неудобно будет чувсвовать со своими традициями. И никакая диаспора не уживется здесь при развитой языческой культуре в головах каждого. А если чурка останится, то мы ему язычеству научим и глаза откроем, что ислам это секта. И поедет чудо-чурка знания языческие нести своим сородичам.

0

9

А вот как будут поступать националисты, когда придут к власти, с коммунистами и прочими жидо-либералами?

Наиболее ярые русоненавистники конечно должны будут заплатить сполна, к тому же за доказательной базой далеко ходить не надо - газеты, ТВ. Остальные вполне безобидны, а возможно могут и послужить на благо нашего народа. Впрочем, это не значит, что тех же "богоизбранных" можно допускать на руководящие посты.

Брат Славян написал(а):

И еще, чтобы чурканы уезжали к себе на родину, необходимо культурное развитие населения, тогда и чурка себя здесь неудобно будет чувсвовать со своими традициями.

Стандарты развития у разных народов могут не соответствовать. Потому я не уверен, что безграмотный и очень спецмфмчкский по части поведения иммигрант не решиться изнасиловать очень такую грамотную и эрудированную студентку МГУ. В общем, утверждение о неприязни дикарей к цивилизации взято с потолка.

Radimir написал(а):

А если чурка останится, то мы ему язычеству научим и глаза откроем, что ислам это секта. И поедет чудо-чурка знания языческие нести своим сородичам.

"Язычник", я про классических, инородцев за равных не считает - и смотрит на них с точки зрения пользы-вреда для своего племени, этноса, нации. Навязывание своего мировоззрения конкурентам за жизненное пространство - полный маразм.

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Жизнь в России и зарубежье » Русская Россия или кто такие чурки?