Русский Иркутск (старый форум - закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Книжный раздел » Краткая рецензия на книгу Григория Климова - "Князь мира сего"


Краткая рецензия на книгу Григория Климова - "Князь мира сего"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор этого текста некий MARGARIN и взят он с ресурса Удава. Прошу заранее прощения за обилие скверных слов в этом тексте, их наличие служит для большей экспрессивности и понимания.

«Грешен человек и слаб духом. Я не исключение. Хочецца мне и блядей ебать, которые одиноко стоят в поисках клиентов на темной улице и на парнуху с Джемой Женсон подрачивать. В общем, как нигер Винн и-Пух лазил на дерево в поисках меда, так и я однажды сосредоточенно бороздил мутные воды интернета в поисках че-нить интересно-парнушного.

Забрел и на один секс форум, пасмарел, чем там живут массы, так сказать. Ебать мой хуй, че там тока не обсуждают - у кого сасать, как лизать, куда запихивать хуй и как делать обрезание, где добыть дилду 50 см длинной и чем надувать резиновую бабу. Была там тема и про инцест - какой-то гнилой интелигент хвалился что ебёт свою мамашу (наверно блять прожженную) и дескать их это вставляет не по децки. И получают они по 20 оргазмов за один раз, короче сполошное счастье. Не хватает тока эбли свиней, гы гы.

В ответ один чел написал, что собственноручно отрезал бы этому интеллигенту его интеллигентный хуй и ваще насчёт всего этого блядства хорошо написано в книгах Григория Климова. Ладно, думаю, пасмарю, ктож это за Григории Климов такой и че он там пишет.

Залез в либ. ру, нашёл его книги - "Князь мира сего", "имя моё легион" и так далее. Почитал, прихуел малость, проанализировал, теперь скажу вам вот что - Григорий Климов, хоть и старый пердун, но правильный пацан, всё расписал и разложил по полочкам.

В общем так, смысл таков - всё пидарье, дегенераты, лесбиянки, садисты, зоофилы, некрофилы, а также люди стоящие у власти являюстя на самом деле едакими ведьмами и ведьмаками - несущими в себе частичку дьявола. Таких в средние века жгла на кострах инквизиция, а в 30 годах стрелял товарищ Сталин.

Г. Климов пишет что религией этих сатанистов является возвышение собственных уродств (пример - пидарье пропагандирует пидарство, лесбиянки учат в школах детей, чта лизать - это оченно хорошо, вкуснее пизды ничего нет) и что дегенирацию и половые извращения они считают признаком человеческой элиты. Далее следует пункт что евреи и полу евреи составляют большинство этих самых сатанистов/пидарасов/хуйсосов.

Самая веселая фишка в книге о том, что все люди лезущие во власть делают это от подавленного комплекса гомосексуальности, то есть если чел сидит в думе, -то он латентный пидар. Если поглядеть на думу, то по ходу дела, так оно и есть, пидар на пидаре сидит и пидаром погоняет.

Признаками вырождения/дегенерации, Климов назвал врожденныe - косоглазие, хромоту, всякие там метки-хуетки на туловище, склонность к суициду, ну и так далее. В общем намешал он в своей книге достаточно. Читается легко и весело, но после заставляет задуматься.В принципе в Европе пидарство и лесбиянство возведены в ранг некой добродетели, хотя и не в такой степени как в вонючей америке. Там, в некоторых штатах это дело даже поощеряется. Сие есть не моя выдумка, а официально подтвержденный факт.

Над тем, что врожденное косоглазие - это признак пидара/дегенерата, я вначале поржал малость, а как оказалось зря. Пример - пошёл вчера в местный тренажерный зал - качать свою сибирскую мышцу, всё как надо, заебись. Сижу, тягаю гантели и тут заходит вихляющей походкой едакое чмо в майке, и от этого чма несет бабьими духами за версту. Пидар пришёл качаться, и смех и грех нахуй. И тут я смарю, иобанный в рот, а глаз - то у него косой. Иопт, так что может Григорий Климов и был прав, хуй его знает.

Одно ясно, вся извращь - это есть ненормально, все эти бляцкие хуесосы и пиздолизы - ошибка природы чего бы там их защитники не говорили, а книги Климова стоит почитать для самообразования. Я поднял только некоторые избранные моменты из его книг, он дохуя всего написал, в том числе- oткуда пошёл термин - "Пальцем деланный". Главный смысл таков - среди нас затаилось многа скрытного-латентного пидарья, которые маскируюцца под нормальных людей. Короче - будь бдителен, не разевай ебало, лох - находка для скрытого пидара. Всем смареть по сторонам.

За сим прощаюсь, верной дорогой идите на хуй товарищи.»

http://www.koob.ru/klimov/ - ссылка на книги.

Отредактировано Streich (2008-04-15 19:12:19)

0

2

Я читал лишь, "Божий народ" Климова
Поищу время, почитаю и остальные книги.

0


Вы здесь » Русский Иркутск (старый форум - закрыт) » Книжный раздел » Краткая рецензия на книгу Григория Климова - "Князь мира сего"