Главные враги находятся у власти, они лучшие в мире искусства, в мире науки, в мире моды, в мире политики – это евреи. Все беды любой страны Европы связаны с еврейской болезнью. Ей заражено все! Даже мы с вами. Как писал Адольф Гитлер в своем труде: «Чтобы победить евреев, сначала надо победить главного из них – еврея, который находится в нас самих – страх, жалость, лицемерие, трусость». Все в нашем мире пропитано еврейством: СМИ, телевидение, политика, шоу-бизнес, все сферы жизни человека. И это не проблема современности, это глубокий исторический вопрос. Когда мы позволили этому распространиться? В 1917 году, когда пришли к власти большевики во главе с Лениным. Но это не начало распространения, это лишь время, когда оно стало столь масштабным. Были попытки поработить наш народ задолго до этого. Взять хотя бы пример Древней Руси. 988 год, год носильного порабощения нашего народа в жидовскую веру князем Владимиром. Жиды запудрили людям мозги, заговорили уши, наобещали сладкой жизни, и люди послушали и пошли за ними. Вообще евреи – мастера этого дела. Пример тому – Гражданская война в России, противостояние красных и белых. Белые вели борьбу силовыми мерами, а красные исключительно пропагандой и агитацией, поэтому за ними пошли люди, которым наобещали также много чего. А что они получили в итоге? Разрушения, кровопролития, тюрьмы и концлагеря. И мы сейчас этого хотим? Какой же мы доверчивый народ!!! Евреи везде успевают, где их только не было. Взять хотя бы эпоху СССР: жиды у власти в каждой социалистической стране. Взять современное время – та же картина, только теперь они у власти абсолютно всех государств Европы. И мы будем сидеть и смотреть на то, что они делают с нашим миром? Если мы будем убивать хачей, негров и Гуков, то они отсюда не уедут, а наоборот их приедет сюда еще больше. Кто их защищает? Их защищают жиды, которые имеют действительно реальную силу в нашем обществе. Поэтому, главный враг для нас – они, их мы должны побороть, тогда все наши беды, связанные с политическими, экономическим и расовыми вопросами рассосутся сами собой. Мы должны с ними бороться не ночью на улице, а устраивать стоящие того мероприятия, вплоть до coup d’etat [франц.]. И в заключение хочу процитировать слова Буса, известного в московской среде скинхеда, из интервью для канала НТВ: Я считаю, что надо было пропустить Гитлера до Камчатки и решить его руками еврейский вопрос».
P.S. Мы должны знать своего врага в лицо, поэтому советую почитать произведения генерала П.Н.Красного «На внутреннем фронте», «Всевеликое Войско Донское», А.И.Деникина «Очерки русской смуты», А.Гитлера «Моя борьба», В.Истархова «Удар русских богов», книги Г.Климова.
[Himmler]