Недавно на Берлинском кинофестивале сняли фильм о Русских скинах наподобе Romper Stomper... Уже было интервью взятое у актёра этого фильма, смысл таков: действие начало 90х была скин бригада называлась RUSSIA 88. И сестра одного из скинхедов влюбилась в хача...Так этот скин убил и сестру и любовника сестры - хача. Пояснив это так: он не похож на меня.
Россия 88
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-21 20:26:57
Насколько я помню это была сестра скина по имени Штык. А вот и сайт о фильме wwwrussia88.ru
Поделиться32009-06-21 23:34:56
Фильм - полнейшее гавно!
Поделиться42009-06-22 05:08:59
Фильм - полнейшее гавно!
Доберман, фильм я хоть и не смотрел, но картины про скинов обычно снимают идейные оппоненты национально-освободительной борьбы. Потому довольствоваться остаётся тем, что есть. Да всё - гавно, но само поднятие темы глаз кому-то и радует (в том числе и многим правым).
Поделиться52009-06-24 00:26:47
Фильм естесственно ерунда, жидобабло отработано на ура, правый движ сейчас давно на другом уровне, но выводы сделать можно из этого фильма хорошие к примеру "не ходи на честную драку с чуркой" . И меня удивили титры список убитых нелегалов, лучше бы привели список за это же время преступлений этих нелегалов, нехватило бы и времени самого фильма.) Фраза "я убил его потому что он не такой как я" просто вызвала дикий хохот) такой бред.
Поделиться62009-06-25 06:01:19
Фраза "я убил его потому что он не такой как я" просто вызвала дикий хохот) такой бред.
Если вдуматься, то не такой уж и бред. Доля истины здесь очевидна. Однако рядовому телезрителю эта фраза внушит безосновательный ужас перед бритоголовыми. Начнут некоторые обыватели боязно посматривать на своих же короткостриженных сородичей с мыслями: "а если этот подумает, что я не такой как он?!"
И смешно, и грустно
Поделиться72009-06-27 03:09:18
Radimir я к тому что любой НС тем более, как по фильму главный герой - лидер, смог бы обосновать весомо и аргументированно почему он это сделал а не банальное "он не такой как я" ...да мы вообще то все разные кто то умнее, кто то сильнее и прочее, получаеться заранее этой фразой как бы говориться "завтра они придут за вами".
Отредактировано Сварожич (2009-06-27 03:10:17)
Поделиться82009-07-07 23:59:52
СВАРОЖИЧ а тебя не Диман часом зовут???